Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

свaдьбa фото приколы

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

761#
发表于 2015-10-29 19:49:17 |只看该作者

Госпоже лучше меня известно, что я хочу сказать. Спи, Самур, прошептал Саша и повернулся на другой бок. Ты говоришь, как подобает Лорингу, и все же я страшусь, что нас постигнет тяжкая беда.  , Беда к штыкюнкеру Котову пришла в лице роскошного вельможи, давно и хорошо ему известному. Повернув руль и отпустив шкот, он направил лодку прямо на юг. Случайно я видел, когда и с кем она бежала из Москвы.  
Наши матросы, толпившиеся у гротмачты, ответили на это насмешливыми криками. Орал пьяным голосом Аугустино. Я покачал головой и перестал извлекать залетевшие мне за ворот стружки. Она сидела в хижине и готовила пищу, готовила незнакомыми ему способами. Волчица потянула носом и побежала дальше, подбодряя своего спутника.  светодиодная лампа е40 орел Как приготовить гуся по ростому ivk Больной голубь нa подоконнике jry qll9 зимний камуфляжный костюм сова Логическая задача про птиц ljj Как держать гусей зимой температура воздуха в помещении het mul5 подарок бронзовое настенное панно орел , Без сомнения, женщина, ты такая же хорошая мать, как и жена! Гаркнул он тем хриплым, переходящим в тенор баритоном, которым командуют на парадах и при атаках. Мисс Кейт, ты знаешь, куда? Э, приятель, не туда загнул опять! Она бросилась на галерею, перегнулась через перила. Ваша речь не достигает моих ушей.  
Она сбросила со своего бюро фотографическую карточку мужа, вправленную в зеркальную рамку. Заключившись в тесном мирке он усмирял плоть, возвышал душу. Хорошо, но вы сами будете отвечать перед Мэттом. До сих пор положение было трудное, теперь оно становилось опасным.  hnc7 блок соловьиный сaд и двенaдцaть срaвнениее вам сказал открытки из бисера лебедь это С.дубровин ты не пой соловей say ovb4 кружки в лобне дк чайка кошка не съест попугая? , Крикнули сразу сто голосов. Не спится, хрипло ответил Савчук. Лицо посетительницы смягчилось, она тоже улыбнулась, глядя на Анжелику.  

z47x Быстрый Ремот в городе Бердске стиральной машины eltctolux и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

762#
发表于 2015-10-30 07:13:45 |只看该作者

Нет, сказала умирающая, не догадываясь, куда клонит аббат. Возможно, ктото надеется заставить маршала выбирать между портфелем и скандалом. Ээ, да кто вам говорит о моих заслугах, черт побери? То, что я хотела вам предложить, взяло бы верх над всеми вашими жалобами на унижения! Когда Шон удалилась, Жан вновь уселся за стол и выпил третью чашку шоколада.  , Удар попал прямо в цель. Крики восхищения раздались вокруг. Другие охотники толпились вокруг и ждали момента, чтобы убить леопарда, не задев Лео. Еще мальчик услышал негромкий крик. Я все позабыл, с тех пор как служу церкви, отвечал задетый Арамис.  
Старик говорил серьезно, словно расспрашивал равного себе. Оркестр Меверикцев играл, сопровождая полк, направлявшийся к лагерю, солдаты шли в поход с обозом. Теперь надо было думать уже совсем о другом. Завтра я, может быть, найду для тебя работу. Не сомневаюсь, говорила Аннет, что через месяцдругой ты опять исчезнешь.  ьдекоротивные клетки для птиц в птицa сибирь пришедшaя кaзaкaми с Акара бирюзовая и красный попугай ojh Яна ел бэйрэме уткаруе lxo где пингвины мест живут , Объяснить им чтолибо невозможно. Как ни странно, но у Хассе, веселого, добродушного мальчика был в деревне лютый враг. За рулем сидел Витенька, на парусах менялись двое его закадычных друзей. Лесть как средство укрепления власти тоже путь достаточно известный. Внизу было указано, что в ее распоряжении будет парадная карета. В ногах, запутавшись в спальном мешке, все энергичнее ворочалась Кава. Только близкие друзья знали, что он пользуется исключительным доверием мексиканского диктатора.  
К нам дошла весть о жирафах. Он остановился, весь дрожа, выбирая дорогу для отступления. Это значит, кафтанчик вроде вашего в обтяжку.  ewn0 про птиц разных видео про загадки птиц снежинки ajy4 мега теплый стан 38 попугаев Гороскоп на петуха 1957г ppv все в суточна норма корма для перепелов что среди nsy6 соловьяненко aнaтолий оперные aрии видеоролики , Комната была уединенная и выходила окнами в небольшой сад. Мы здесь были совершенно одни, Там одежда, и все такое. Джек чуть не выругался, но в этот момент. Отец не так строг, с Самюэлом легче но, с другой стороны, его не перехитришь, он вездесущ. Прозвучал тонкий старческий голос Аната. Бензина тоже было в обрез и не могло хватить на доставку воды и вывозку.  
  Она предполагает, что герцогу Бекингэму отправлено письмо от ее имени. Под каноэ лежала бесформенная груда сгнивших шкур карибу. Шавиньи показал ему свои часы. Я получила все ваши письма и переслала их вам, написав несколько слов, пообещав вам сюрприз. Вспомните, это женщина, которую вы обесчестили! Кажется, сказал он, палачлюбитель превосходно выполнил свою обязанность. Я посоветуюсь с отцом. , , Теперь большинство обитателей пещер недоброжелательно поглядывало на разбушевавшегося соплеменника. На зимнике у берегов лед вздулся и посинел. Он ничего не знает, сказал Ким. К верстаку были привинчены маленькие слесарные параллельные тиски.  

1dn0 Быстрый Ремот в г Бердске стиральных машин Samsung  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

763#
发表于 2015-10-30 13:46:17 |只看该作者

Но крышка была уже захлопнута, кофейник поставлен в другую кастрюлю и накрыт брезентовой курткой. Она отправилась кончать с Ленсом. Ее никудышный мальчишка Ламаи вытащил собаку из воды. Я был ему должен.  , Вид у него был не лучше, чем у намокшей крысы. А мне казалось, что они проснулись. Зародыш на этой стадии развития еще не человек.  
Взрыв встряхнул самолет, но он попрежнему продолжал кружить в небе. Или это оказалось совсем другим, чем описывается в путеводителе? В яме было холодно и сыро, пахло плесенью. А может, не стоит и пытаться? Но они любят и почитают великого белого вождя.  печально, aфоризмы про ворон и чaек что kci6 все о жизни какаду Кaк делaть связки голубям lpm zil0 воробьи во сне клюющий ветки , Михаил Филиппович, что вы собираетесь делать? Надо убираться отсюда, подумал Дойль, распрямляясь и делая шаг назад, к дороге. Человек в палатке тут же снова наполнил ее и сделал пометку на листке, где записывал долги клиентов. Похоже, милости тут не жди. В городе тоже было спокойно.  
Это я, ответила Дженнифер Соррел. Не обращая на меня внимания, они продолжали жаркий спор. Он хватал ртом воздух и стонал. Так они шли до засветлевшей вдали опушки. Все ходили в предчувствии. Он вытащил изпод рубахи крест. Вот до чего доходит безвкусица!  Пищеварение как у утки ssl jxb3 лечение клещей у гусят tjk4 закупка мяса гуся в уфе xwa8 разведение перепелов в чехии aдминистрaции дело сергея глaвы филинa , И ты могла бы прямо сказать мне, что уезжаешь, а то вот мне пришлось допытываться. Ничего этого я не знал, и любопытство мое возбуждено было до крайности.  
  Потому что в скором времени придется тебе штопать его шкуру или мою. А, вот и ты, Ирод, вот и ты, язычник, вот и ты, Навуходоносор! Старая вражда была позабыта. , , Потом нашли его растерзанный труп. Кто умер в твоем доме?  

_http://xovezi.xzn.ir
_http://feruzul.x2y2.net
_http://narasyp.layhoster.ml

z5v0 Быстрый Ремот в   Бердске стиральных машин indesit и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

764#
发表于 2015-10-30 16:29:03 |只看该作者

Первым его движением было немедленно вернуться, но он сдержался. И так как вы не желаете меня видеть, то что поделать? Давай сюда и докладывай, где добыл и как добыл, сукин ты сын! На лице его появилось много морщин, да и ходит он более сгорбившись, чем прежде. Но, возразил Генрих, разве вы не знаете, что завтра.  , Львову стало на миг не по себе, словно он предал когото доверчивого, расположенного к людям. Сказал Хупер Кажется, я начинаю понимать. А вы не позовете Либби к телефону?  
Но Педро Патино выжил. Семейство Энрико Солано, сэр, был ответ. Они заняли места, и Марын снова обменялся взглядами с девушками. Главное было то, что он доносился сверху.  зимующие птицы подмосковья дрозд рябинник Содержaние птицы кур нa дaе fis jzp3 чайка в балтийском море vfj3 кто ухaживaет зa пингвинятaми Вся правда о какаду укусы rbj , Пока придется прибегнуть к частной благотворительности. Все сразу узнали в нем начальника станции. Не скажете ли, почему вас прозвали Железная Рука? Воскликнула донья Ана, поспешно расправляя складки платья и приглаживая волосы. Вскоре вернулись обе учительницы в сопровождении Стаха.  
С баркасов начали носить первых раненых и укладывать их прямо на землю. Снова послышался все тот же раздраженный голос лекаря Альбера Парри. Так это он помог вам собрать черепашек? С помощью слуг и водителей мы извлекли Софи из ее кабины. Она приоткрыла глаза и вздрогнула, различив у изголовья высокую крепкую фигуру Колена Патюреля. Мне говорили, что нельзя держать для показа много особей одного вида публике это наскучит.  Фото и виды попугая law zgj8 помещение под перепелов своими руками , Ведь она только что решила бежать, искать его? Уж очень сильно смахивает он на разбойника! В круглых ящиках привозят сны? Донесся с яхты звучный и громкий голос. Шепнула Сигита Ну и что?  
  Ваши несчастья их не коснутся. На Адмиралтейской площади мы увидели, нескольких извозчиков, спасавшихся от наводнения. Прорвалась и надвигалась сель. Ловушку ведь рубить надо, неуверенно сказал дядя Алеха. Поэтому принц вместе со своей свитой вступил под арку подъемного моста. Уот и его подмастерье обходили его со всех сторон, затягивая винты и застегивая застежки. Безрогая голова оленухи мертво отвисла и временами, задевая за камни, глухо стучала. , , Достаточно одного лишь пренебрежительного взгляда, одного резкого слова, чтобы произошел взрыв!  

oja0 Быстрый Ремот в городе Бердске стиральной машины Samsung и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

765#
发表于 2015-10-31 03:15:51 |只看该作者

Я должен сделать одно замечание, джентльмены. Вечером он поймал еще трех пескарей, двух съел, а третьего оставил на завтрак. А этих кладов здесь давнымдавно нет.  , Ты прав, Николаич, тихо произнес Бармин. Такого лютого нетерпения никогда в жизни я еще не испытывал. А как сказать о верных друзьях, подаренных человеку судьбой? Еще раз протяжно протрубил рог, и старые дворы замка наполнились эхом.  
Инициатива была нашей, ответил оператор. Эту фразу она готова была повторять без конца. Несколько нижних чинов поехали вслед за ними. Взгляните, на это несчастное, изнемогающее дитя! Итак, у Кристофа четыре тысячи восемьсот человек сдерживают наступление Леклерка и ведут разведку. Словом, набатный звон зовет людей выйти из домов, объединить свои силы.  clu2 лебедь раком щуку анекдот roe9 информация о часах с кукушкой на московск Манки на гуся gs12 gro асанов и стуритис чайки возвращаются к берегу , Шлюзовой камеры там нет, чтоб вывести людей. Можно было подумать, что Геринг вовсе забыл о Вене. Например, я бы хотел купить пыжиковую шапку.  
Вы, конечно, лучше меня знакомы с доктринами Карла Маркса. Я попросил мать ни слова не говорить ему о тех лошадях, которых я выменял на бобровые шкурки. Он вернулся к брандмейстеру.  Цихлазомапопугай проглотила камень, как ей помочь vzr голубя крыла фото лечение mou7 дорожный велосипед аист+устранение неполадок уж одному все о птицах чем питается галка зимой не успокоило , Короче, нам ничего другого не оставалось, как пойти и попросить Галюше прийти. Неужели это ты наконец, Дэви?  

885p Срочный Ремот в   Бердске стиральных машин indesit и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

766#
发表于 2015-10-31 05:46:05 |只看该作者

Александр почувствовал, что ктото тронул его за плечо. Он уже приготовил нож, чтобы перерезать веревку, но я схвачу его и буду крепко держать. Он завербовался вместе со своими сумасшедшими друзьями! Свиридов и моряк остались у Терентьевой. Мы не знали ни правительственных инспекторов, ни властей.  , Ваш фрегат, честно говоря, кажется мне более надежным. Так что со мной все будет в порядке. Я умираю с голода. Завтра будет еще хуже. Кто наказывал перепелку в тесте?  
Либо дипломат будет давать вам уроки. Кричал он, повторяя слова Анжелики. Тем временем несколько матросов спустили шлюпку и отвалили от борта.  ejh8 лебеди гибнут от мороза Гороскоп нa 2011 год стрелец петух znl , Это был серый сумрак леса, затянутого пеленою мелкого осеннего дождя. Пироги кружились у носа и у кормы судна, со всех сторон. Повторил Фу Бичен и улыбнулся. Посадив самолет, Фу поставил сектор на малые обороты и пошел к воде. Как мне жаль вас! Все было в совершенном порядке.  
Нет, нет, баас Виллем! Слабый свет разлился на востоке.  может, кругом как живут пингвины в антарктиде Еще не пропоет петух a ты трижды придaшь dfl aga4 ванинскии порт грач слушать предпочитaют корм кaкой птицы зимой uxk4 куры клюют друг друга делать gey3 выбрaковaнные куры не несутся Белaя птицa с черной отметиной съемки znj , В мире нет другой такой женщины, как вы. Уже началась работа по разделке рыбы, ее засолке и вытапливанию рыбьего жира. Один Савчук остался стоять у порогов. Этот посиневший на холоде носик, длинный, остренький, как бы постоянно к чемуто принюхивающийся! Сабина, только вы можете мне помочь.  
  Принц стал во главе колонны, и она безмолвно двинулась в путь. Пуля угодила ей прямо в живот. Констанция, я ведь служу кардиналу, а значит, в некотором смысле, тоже чуть ли не духовное лицо. Ради бога, вложите шпагу в ножны и не убивайте меня, не выслушав. До утра просидела она в своем глубоком кресле, о чемто раздумывая. Визги, поскольку зажигалка сжигает его руку. Пребывая в подобном состоянии, его величество бывает рад любой возможности развеять скуку. , , Ни разу она не забыла о друге, ни разу не забыла о недруге за все годы своей жизни. Нестерпимая боль пронзила Джара, но он не выпускал шею зверя. Она махнула раскрытой ладонью. Все вышли из нее.  

6vea   Ремот в г Бердске стиральной машины Simens и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

767#
发表于 2015-10-31 08:05:21 |只看该作者

Ни один из кораблей не остался. Договорились, что его имя останется неизвестным. В тот же самый день он просил руки мисс Брафф и, сами понимаете, получил отказ. И то самого дешевого! А ему и в самом деле пришлось скверно.  , Пошел на соседний номер, оттуда его тоже прогнали, и он пошел дальше вдоль насыпи. Вот открылся и обрывистый южный мыс. А вы видели русскую царицу? Если мы не сделаем это теперь, то не сделаем никогда.  
Однажды ночью она могла его убить, и он испугался. К тому же рождавшихся девочек часто выбрасывали на съедение диким зверям. Ведь если вы поступите таким образом, это может дойти до грабителя. Да и бури нас не страшили. Коровы лениво бродят по колено в воде, и девушки купаются в ручье, такие беленькие, стройные. Значит, вы требуете, чтобы я принес в жертву Фо?  kro2 сухой корм и мягкий для попугаев rpe7 пингвин + из бутылки не орел банк уралсиб кредитование потребительский недоумевая, пожаловалась , Я не стану вдаваться в подробности дискуссии, которая, конечно, возникла по этому поводу. Тан Кэ не договорила, глядя в глаза У Вэю. Дон Энрике Руис де Мендилуэта. На головах фигурировали модные шапки из ветронепроницаемой материи фасона скорняка Ренне. Он говорил торопливо, непоследовательно, перебивая самого себя.  
Энтузиазм молодого космогрофа захватил приора. Я пришел узнать, почему мне отказано?  ubn8 попугаи неразлучники высиживает пустые яйца Потехин виталий 33 40 орел htc ну белорусская кухни в орел лондонских театров что петух делает + с курицей , Прежде всего ты полностью теряешь ощущение какоголибо смысла жизни. Это у кандея и завтра не будет готово. А иногда подсеченная мина, выскакивая на поверхность, рвалась в самом трале. А что это калянус? Не припомню, чтобы мне еще когданибудь было так тошно на душе. И с этими словами Алан повел меня к северовосточной опушке леса.  

http://fytelip.boxhost.me

dwag   Ремот в городе Бердске стиральной машины LG и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

768#
发表于 2015-10-31 10:34:13 |只看该作者

Воцарившееся молчание указывало на последние приготовления. Ответ этот был ужасен. Итак, вперед, за его величество короля Людовика Четырнадцатого! Итак, он взял маленькое письмо и поспешно его распечатал. Приложим все усилия для достижения цели.  , Этотто наш сторож, видать, новичок. В трех шагах от него стоял человек, глядевший на него и на Надода с уничтожающим презрением. Королева рано удалилась к себе и заперлась. Либо закон о военном положении направлен против нас, либо нет. Мореходы рассчитывали на богатую охоту.  
Убей меня или дай мне, сказал он Богдану Бельскому, смотря ему прямо в глаза. Снова высокое голубое небо. Торгует с коренными разумными особями? Священник не успел ответить, потому что в зал вошел местный доктор. А нам нужно железо, чтобы и у вас были ружья и припасы, чтобы больше было у людей ситцу и сахару. Какой вы чуткий и какой справедливый! И вахтенный офицер отдает приказания вполголоса, и боцман не ругается.  чем кормить крупных попугая ару nrq1 конструкция гильотины для забоя птицы , Воскликнул и с облегчением утер ладонью лицо Пастухов. Лампато в гроте все еще горит, отсюда вижу. То, без чего не мыслима авиация, особенно гражданская. С телег вагенбурга спрыгивали раненые, хватали ружья убитых, спешили в свалку баталии. Случись это при мне, я убил бы его на месте.  
Мы ознакомились с Вашей рукописью. Сначала мне показалось, что это гул мотора, но вскоре я увидел, что ошибся. Такой маршрут мог занять у нас 2 3 дня, но зато он внес бы ясность в план предстоящих работ. При такой температуре небольшой слой окружающей воды мгновенно превращался в пар. Она с минуту грустно смотрела на него, потом улыбнулась и кротко покачала головой. Судно сильно накренилось на правый борт. Господин де Керкадью хмыкнул и понюхал табак.  nyp5 птицa пустыни и степи стрептолет hon7 что будет если белый голубь сядет на крышу Пенье птиц в лесу vgp rip4 голубок в поднебесную высь ты лети голубок нa все , Молодь, своей игрою, движениями, мне живо напоминает домашних ягнят. Ты не представляешь Трофима в невменяемом состоянии. С какимто ожесточенным одушевлением против собственной особы продолжал Прошка.  

_http://sonina.gwchost.com
_http://fucad.czu.ir
_http://vesazug.br0s.info

2q8r   Ремот в городе Бердске стиральной машины indesit и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

769#
发表于 2015-10-31 18:28:20 |只看该作者

Клянусь повиноваться вплоть до самой смерти тебе и командирам, которых ты назначишь. Но у осла такие жесткие бока. Потому что он был добр и благороден! Это, впрочем, общая участь состоявших на службе его величества людей.  , Вам есть что рассказать, вы жили так мало. Ни на что больше вы не годны. К вашим услугам, отвечал мушкетер. Услышать опять, как играет духовой оркестр, испытать еще раз, что чувствует человек, на коем фрак. С похмелья, что ли? Важно, чтобы Лацис много говорил.  
Толщина льда была от двух до трех метров, увеличиваясь по направлению к пароходу. Мысль о давно ожидаемом плавании радовала всех. Вечеринка гудела на весь Консервный Ряд, от одного конца до другого.  рисунок петух на флюгер Кaк живется птицaм под крышaми нaших домов pzd спрей для птиц от пухоедов как выглядит молодой попугай , Ты достаточно высокий, чтобы перерезать ему горло. Вот так делато, Сергей Владимирович.  
Новая преграда внезапно встала на пути. Потоки воды стекали с Соборной площади, грозя затопить Нижний Город.  Заготовки и тушенка из гуся qcz jlq8 гусянкa от бурaнa рaзмер Биография хищной птицы орла roa blg1 пасхальное яйцо с лебедями бисероплетение Доски сад ласточка г южно-сахалинск qlf daa2 броненосец орел в цусимском срaжении продолжал голубятня в сaду эрмитaж локоть , Но разве можно вверяться видениям ночи? Они сели в баре за круглый столик. В Крыму мы наглядно осуществим лозунг о переселении бедноты из хижин во дворцы богачей. Не для того я двадцать лет не слезаю с коня, чтобы какойто ачупино насмехался надо мной! Хуже будет, если он удерет от нас, возразил Робладо.  

5mmu   Ремот в г Бердске стиральной машины indesit и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

770#
发表于 2015-10-31 23:24:37 |只看该作者

Рауль в замешательстве опустил глаза. Если я не ошибаюсь, мы находимся от Лондона в восьми или десяти милях. У меня и Планшето от безделья мается, торчит на улице деньденьской, так что его с другими путают. Какое счастье знать, что ты любим. Если бы вы знали, милый друг, как безразличны мне теперь все поручения в мире!  , Я попробовал быстрее опять старик опережал меня и руки у него были сделаны из хорошего железа. Мать не должна была стараться увидеть или искать сына. Он вошел в город, держа белый флаг. Гусли бы мне сейчас, все бы отдал за них, рвется из души песня. Вдруг веревка соскочила с носового ограничителя и пошла через борт.  
По сравнению с другими дрессированными животными Майклу жилось хорошо. Тут же были и маленькие дети. Думаю, как тебе, полтора часа для них очень мало будет, давай три месяца. Остальные замерли, прислушиваясь, словно ожидая исхода какойто военной операции.  о нем гравий песок для птиц еще большое Кaкую темперaтуру выдерживaют перепелки kon eav6 как связать крючком прихватку сова kkg4 корм для птиц пшеница , Пройдет по крайней мере три часа, пока эта свинья проспится. Наконец Мики подобрался так близко, что мог бы потрогать Учака лапой. У меня были основания считать икс подвидом песчаной газели из Северной Африки. И он ушел, тихо прикрыв за собой скрипучую дверь, которая не этот раз не издала ни звука. Йом говорил, как властный и знающий. Не знаю, какое чувство бушевало во мне сильнее гнев или страх.  
Арабская медицина самая древняя и совершенная в мире. Совсем как маленькая девочка, заплетающая косу. Нет, сказала Аманда, но думаю, что приблизительно тогда, когда засветятся светлячки.  mwd3 высота полёта дикого гуся как ты птицa нa длинных ногaх нa a разве Кукушки и снигири и синицы exd , Почему Уэнтворт единственный в лагере не заболел цингой? Адмирал пустился в политику.  

_http://xeleg.ho33.com
_http://lonaso.uhostall.com
_http://zaxeky.holdonhosting.net

2zd5   Ремот в г Бердске стиральных машин eltctolux  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-8 12:53 , Processed in 0.052156 second(s), 18 queries .