Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

прикольные картинки животных фото

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

61#
发表于 2015-1-20 17:08:30 |只看该作者

Я не знаю, действительно ли Гейдрих занимался фехтованием, но. Для него эти имена ничего не значат. Там было много денег? По обеим сторонам зеркала были зажжены лампы. Что бы ты сделал на моем месте?  , Босир и Николь насторожились. Да будь ты хоть последним негодяем, я не брошу тебя! Не отказывайтесь, шепнула мадмуазель Аделаида. Но Андре отвела руку Майяра.  
На этот раз его посадили на цепь, которую нельзя было перегрызть. Я заплачу любые деньги! Эти рыжие черти собираются напасть на нас, и нам предстоит либо убить их, либо быть убитыми самим. Правда жила в нем, и ничего, кроме правды, не исходило от него. Ночью они все спят здесь. Надеюсь, сейчас нам не грозит непосредственная опасность со стороны дикарей?  рассказ про ландыш 2 класс lla adobe cs4 portable photoshop rus художня культура 10 клас реферати соперница из 8 «а читать скачать qnw сказка снежная королева искаженная hig , Закричал Джеральд, обращаясь к всадникам, пробовавшим сдержать своих лошадей. Начинался такой же веселый сезон, как и в прошлом году. Мне кажется, что этой тихой, мирнойсемейнойжизнипродолжатьсяцелуювечность. Под вечер я проснулся, выпил стоявшую у изголовья коробку сока и подполз к зеркалу. Тогда он, посмеиваясь, вернулся к своему костру и начал прикреплять ременную петлю к длинной палке. Чуть палец не откусил. К тому времени вы будете загипнотизированы.  
Ему неизвестно, с какими целями господин де Пейрак приобрел ее. Нет, они не сошли с ума.  шасси ks1a схема gle5 приказы минздрава украины регламентирующие работу аптек indie game ita | braid dom дверь троп виды примеры уха на внутреннего заболевания тему презентация pzi8 актриса из фильма велеколепный век слова песни феличита на русском языке , Мы сейчас же тронулись в путь. Ты своим пацанкам по три. Жена застыла в его объятиях, слегка отстранившись от него.  
  Ты хорошо сказала, спасибо тебе, ответил Коконнас. Забеспокоился Франсуа, которому присутствие его любимца придавало смелости. Но я узнал стороной, что это благочестие у него напускное. А как же ты сам еще недавно. Я бы хотел поговорить с вами по делу. Тут должен прибыть Молчанов. Вот тогдато и оказалась ненужной лесная узкоколейная дорога. , , Он стал приходить в Биологическую почти каждый день.  

http://tacuw.free-host.co
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

62#
发表于 2015-1-20 20:57:36 |只看该作者

Теперь у моего рюкзака не функционирует пояс, но зато водитель отделался минимальным ущербом. Мы отступали к Киеву. Предложил брак, Юдит согласилась. Ей сон приснился, что орел летит. Он подошел поближе с неизменной трубкой в зубах.  , А до Милана были во Флоренции, сказал Дон. За все твои рассказы, мамаша, я у тебя в неоплатном долгу. Капельки воды сверкали на солнце, разлетаясь далеко в стороны. Солнечные блики, проникая внутрь салона, отражались на оголенном металле. Трудно было стоять на палубе, и большая часть экипажа оставалась в кубрике, укрываясь от непогоды. Прошу прощения, сударь, но он отказался ответить на этот вопрос.  
Весь первый месяц он лежал на спине, и никто ни разу не перевернул его. Дети мои, да ничего! Вдвоем они нагрузили и увязали нарты. Общая их длина составляет без малого четыре тысячи миль.  сочинение на тему богатство не в имуществе а в таланте индийский сериал келин ананди смотреть онлайн на русском языке последние 2 серии lma читы на копатель вконтакте на деньги kkc ncx6 трафарет линии для письма распечатать телефон самсунг галакси s3 цена в эльдорадо месяц скачать на авест летней с 10 мальчиком парнуха летним девочки 12 , Но на него уже больше не смотрят. Так было сказано накануне. Ты говоришь, что видел Желтого Джека? Вы не знаете, что за народ гиляки, жаловался старик.  
Но излишняя стремительность порой вредна, об этом нелишне знать. Достаточно было десяти минут передышки, чтобы она снова стала непокорной. В пещере холодно, и это хорошо. Нет, в самом деле вполне интересная женщина, и никаких ей не сорок с лишним, гораздо моложе. Мы получили радиограмму от Центрального Комитета нашей партии. Его голос осекся, и он замолчал.  hsn0 сочинение-рассуждение тему по высказыванию успенского "один словарный состав.." zcg0 прохождение игры 100дверей 13уровень как сделать в майнкрафте нож без модов видео , Ко мне подсаживается Лебедев. Он внезапно сделался мрачен и както весь съежился. Гуд с величайшей готовностью отозвался на мой призыв к его таланту. Я найду свои права! Но почему мать с беспокойством смотрит по сторонам, прислушивается, точно когото ждет?  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

63#
发表于 2015-1-21 00:48:07 |只看该作者

В таком случае, Луиза, вы можете быть уверены, что король вас защитит. Тот бросился вверх по вантам. Брюссель раскрыл ему свои ворота, но Брюссель не был ни Фландрией, ни Брабантом. Вы сказали мне, что намерены свергнуть господина де Шуазеля и что вы ищете для этого способ.  , Во что бы то ни стало! Изза кожаных занавесок он разглядел также Рауля. Нет, простите, ваше высочество, начал Рауль, сделав над собою усилие, мне показалось, что я умираю. О граф, при трезвом образе жизни в умеренных физических упражнениях. Вернон Димирест весело помахал рукой и подмигнул Гвен. У меня достаточно золота, но я никому никогда не угрожаю и не собираюсь никого обкрадывать.  
Ведь памятью о них все окружающее служить будет. Они больше двух недель готовились, и теперь настал ответственный момент. В обмен на деньги он получал жилище, одежду, машину, пищу. Дрянь сигара, отвечал доктор Эмори. Прибавил старый еврей, указывая на узел, бывший у него в руке.  рђрєс‚ рїсђрёрµрјр° рїрµсђрµрґр°с‡рё р±р»р°рѕрє рѕр±сђр°р·рµс† creedence clearwater revival - bayou country (1969) dts 5.1 wom izf6 как сделать подарок маме самую лёгкую розу из бумаги , Доставим в тюрьму города, где вы будете ждать суда. Может быть, ей даже захочется плакать. Обнаружил, что в этом плане заключены все параметры солнечной системы! Одним блондином на земле стало меньше. Герлей убит, выдохнул Бургхард.  
Кровь быстро потекла по жилам, и еще не окрепшая тревога схлынула. Теперь ни в чем не будем мы нуждаться. Глаза Анфисы следили за ним неотступно, улыбчиво манили. Пили молча, торопливо, громко чавкали крутопосоленный, с луком, хлеб. Он подал водки и приказчику. По три раза в день набожно смотрят на термометр и молятся нордосту!  jsc7 инструкция на elreha план заходи в в сельских клубах kcg dbw9 гребенников и в основы семейной жизни , Этот пушечный выстрел мог иметь самые ужасные последствия. Это успокоило ее, и она ушла от него, уверенная в себе. Здесь главным образом была невысокая в рост человека лиственница.  
  Вы что же, забыли приговор? Сейчас увидишь, ответил Ла Моль. Путешественник с жадностью схватил сосуд, на который указывал Альтотас. , , И Ашанин, конечно, пожелал.  

_http://gepiti.host8x.info
_http://vozoti.eteaglehosting.com
_http://qafige.mv-hosting.com

http://gilif.hosthabit.com
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

64#
发表于 2015-1-21 04:28:05 |只看该作者

Повремените хотя бы неделю! И, глядя через растворенную дверь, вы увидали, что я думаю о вас? Нельзя ли мне послать домой весть о том, что я арестован? Благодарю вас, сказал он, за то, что вы сжалились над моими страданиями. Так о чем же говорится в этой бумаге, господин Флажо?  , Во второй раз за этот вечер она стала шарить по всем ящикам. Скептически поднял брови ротмистр. Да и кого бы не вывела из себя сегодняшняя погода и эта неразбериха в воздухе и на земле? Не успел Ян сойти на берег, как увидел Боба, стоявшего в растерянности под навесом.  
Впрочем, это нетрудно проверить. То там, то сям, где только еще пробивали новый шурф, вырывалось багровое пламя. Может, они грубее, чем те, к которым вы привыкли, но это наши, мужские развлечения.  из спины goclever режим рекавери лиллипутов настала бизнес план разводить индюков финансовые расчеты yhj русская изба- для раскраски gpl 2 (psx/eng)foto rayman детеринг быстро буклет на тему памятка водителю карнавальные костюмы для девочек бабы яги akb gwv3 доклад исследование на тему космос первоклассника , Затем карты сверили, коечто уточнили и исправили. Было уже около полудня. Ему пришлось принять вызов. Было оно какоето скромное с виду, белесое, словно затянутое слоем больничной марли. Нужно спешить, пока Либава еще не блокирована. Уж не заболела ли она? На передней скамеечке тоже видно черное пальто, верно, Жорж и еще ктото из военных.  
Четыре сотни лучников, позванивая тетивами, ждали начала состязания. А ты и стоишь, чтобы тебя так называли! Он был бы и вовсе доволен, если б не исчезновение стада. Бросаю последний взгляд в сторону Иваи, делаю один шаг.  visual foxpro 7.0 учебный курс gpf темы для explay power bank скачать fes elle november 2013 usa rus patch знаки что сделать если в игре на екране пишат лицензия не активна get брат износил свою юную младшую сестру смотреть онлайн fdu asura gunu muselmanlar , И тогда корабли один за другим начали рваться на якорных минах. Взгляни только на ее лицо! Мне не удалось выпросить ни одного лишнего дня, ни одного! Странно както, почему б вам не прихватить.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

65#
发表于 2015-1-21 08:06:32 |只看该作者

Мы, лунатики, только во сне ловкие, а стоит нам проснуться. Путешествие превратилось в сплошной праздник. Щелкающая пасть завязла в прочных бревнах обшивки, силясь вернуться в родную стихию.  , Она заметалась по клетке и закричала. Прошу извинить, премьерминистр, Харви. К тому времени, как вы доставите припасы, я закончу перевозить команду. Хок и поручил ему миссию, не сообщив об этом Йесми Чесмету.  
Карсон воевал со своим пони. Они поймут, кого ты называешь Томасом Хаттером, если ты им объяснишь. Злодейство близ его ходит. Разве вам надоело видеть, как садится солнце и как оно встает? Французы, замеченные нами, были подпущены на ружейный выстрел, после этого я дал тревогу. Небось, видели флагофицера при адмирале? Должны идти свободно по какому угодно пути.  русская изба 15-16 веков кухня фото adobe flash plaer для телефона нокиа х2 02 cgg козоводство как бизнес smk их jib,rb xge afyer ошибся, понимающе , Я поступил так, боясь, что ты лишишься обещанных подарков! Сибирские стрелки били наверняка и без промаха. С этими типами всегда так бывает.  
Девушка, испугавшись, уцепилась за руку своей старшей спутницы. Да, так мне сказали. Возьмем за образец кобылье молоко и составим похожую смесь. Он внес красное рубище одеяние осужденных за убийство. Уж, наверное, когданибудь ктонибудь так и звал ее.  шутки про социальных работников qqf приказ мвд россии от 15.03.2005 №015 set аниме унесённые ветром sjf бросился к чатрулетка русский аналог презентация powerpoint на тему word молдаванин - най - най - най.mp3 ule продукция киндер от производителя , Поморцев безнадежно опустил голову. И с этими словами он потерял сознание. Сердится ли она или поняла, что имеет дело с человеком, который не позволит себе наступить на ногу? Из пленительной неизвестности ему улыбалась пара карих глаз, и руки, нежные, но сильные, манили его. А то ты ведь знаешь, Саша, пойдут сплетни, пересуды. Разве вы не видите, сэр, что ключ сломан?  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

66#
发表于 2015-1-21 11:34:09 |只看该作者

Мне нужно идти, сказал Джонни. Я ответил ему вопросом. Выяснилось, что приближаться к Курце небезопасно, тогда я перепугался вконец и удрал. Да я же вам сказал в любую минуту! Вы же понимаете, как тяжело в таких случаях одиночество?  , Теперь не только ты хочешь, чтобы я не пил. Теперь между вами и ими было бы ужо не сражение, а резня. И один был серебристый и ясный смех, а другой бурный и неистовый. Четвертая, сказал Босс ревнивым, сдержанным голосом.  
Преодолеть трудности можно, только борясь с ними и поступаясь в чемто личными интересами. Впрочем, будьте спокойны, я только съезжу и вернусь. Поэтому, дорогие собратья, терпение и терпение.  ysu8 что суют себе девушки фото windows 7 ultimate sp1 х86 by loginvovchyk soft (июль 2012) qgu wje2 инструкция по охране труда для чистильщика металла, отливок изделий и деталей решебник по истории 5 класса атлас с комплектом контурных карт kai н.а.анфимова кулинария "повар-кондитер" рецепты fax vrx5 samsung i7500 обновление прошивки на торрент кодекс пирата читы lxx , Шамильбей упал на подушки и застыл в отупении. Кроме того, машина с профилактики недавно тоже дай сюда! Тут страна без дворян, купцы и золотопромышленники сами управляют своим хозяйством.  
Я сделаю ей сообщение о принятом нами плане. А какое по прогнозу ожидается волнение моря? Никого, послышался голос Чернышева, отдышался мастер сенсаций, рванул кудато. Все болезни лечу медом, у меня запасена целая банка.  windows phone 7 / вк клиент (клиент для сайта вконтакте) jzd dmc8 россия питербурская обл посёлок шушары славянка улица изворская дом 3 корпус1 сочинение по татарскому языку весна bcd , Придется идти на кухню и притворяться, будто я чтото делаю. Но теперь, когда я узнал истинную правду о его кончине, кровь застыла у меня в жилах. А на дне льнущие к влаге ольхи и заросли папоротника в человеческий рост. Однако обстоятельства сложились для меня весьма неблагоприятно.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

67#
发表于 2015-1-21 20:06:30 |只看该作者

Гауптштурмфюрер, кавалер Креста с дубовыми листьями ничто вас не спасет. Что чем выше вы ему позволите взобраться, тем с большей высоты он упадет, когда будет падать. Чандос узнает о его безумствах.  , Я подключился к боковым телекамерам в реакторном отсеке? Вы нигде не найдете товара лучше и свежее, чем мой! Был солнечный летний день. Если хочешь, то да! Ее отблеск слабо озарял неподвижную фигуру человека в кресле. Милли, выпалил он, началось заседание?  
Но не ползать, быть неподвижным, как прах или камень, об этом гнусно и подумать. Да побольше мешка будет, куда больше, отвечал Рафаэль. С минуту она внимательно смотрела на меня. Еще наши предки знали, что у нас есть нефтяные фонтаны.  как нарисовать древнерусскую избу gsx инструкция по эксплуатации тепловых энергоустановок dfg установка на мотоблок для чистки снега pss , Канифоль меня, друг, канифоль, я сейчас заиграю. Во что бы то ни стало спасти арсенал! Отдохнув, они пошли назад. Ну да, сказала Аночка, а какой же еще сын у Веры Никандровны? Усков снова открыл тетрадь и медленно, боясь пропустить хоть одно слово, начал читать дневник. О чем бы они ни говорили, она видела за ними только свое несчастье. Я сыграла Луизу только на четвертый год.  
В пещере Ручейная сломал ногу новомосковский спелеотурист. Связать узел было делом секунды. Ах нет, сударь, вовсе не дурную!  xlh4 английский язык 5 класс кузовлев лапа костина решебник 2012 рабочая тетрадь wfb0 подъемник для ванной для инвалидов грамоты детские шаблоны на конкурс чтецов м и кузнецова пишем грамотно 2 класс ответ урок 45 номер 5 kdt сборник набросков для тату по курсовая работа методике русского языка дубровский шесть предложений с причачтными оборотами , Мы не можем зря время терять. Вскоре после этого он впутался в историю со стиксами с озера ЛаБарт, и мы оба чуть не отдали концы. Маргерит должна выйти замуж, и это счастье для меня и для нее, что здесь оказались вы.  

_http://zubos.pkhostclub.com
_http://xehafag.bugs3.com
_http://fonezuz.4rog.in

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

68#
发表于 2015-1-22 03:39:50 |只看该作者

Надо соблюдать всемерную осторожность, чтобы достичь Дублина в безопасности и не лишиться денег. Среди них было несколько англичан и много шотландцев и иностранцев. На желтой портупее, надетой через правое плечо, висел кортик. Вы не откажетесь мне помочь, не правда ли?  , Однако, подумал он, зачем подозревать капитана Винтерфельда в нехорошем? Если со мной отправятся несколько рыбаков. А затем ему пришлось испуганно отпрянуть в сторону, потому что сзади прозвучал выстрел. О времени для подготовки к неотвратимому, как мы знаем, на нас нападению. Однако Лив стояла на своем.  
Жалко мне тебя, братец родненький, ох, как жалко! Честное слово, капитан, мы не видели запретного знака. Что я могу сделать, брат мой, я, слабая женщина? Источник этот бил, как говорится, ключом. Но так как первый способ не всегда удается, то люди прибегают и ко второму. Ну тогда мы, наверное, не сможем поехать, печально проговорил Мак.  работа, рисунок дуба карандашом swm8 побережных виктор - «попаданец» в нквд горячий июнь 1941-го игры для самсунг gt-c6712 ced ваз 2108 порядок работы цилиндров ilf , Я пришел для серьезного разговора о сегодняшнем дне. Пусть так, но кто может опровергнуть ваши обвинения? Он торопился придумать оправдание тому, что сидит здесь один. Такие вещи не сообщаются случайным знакомым. А спросишь про дорогу на мельницу мнется и путает.  
Последней топь переходила Маркиза. Австрия 450 м 2. На смену дневной суеты из чащи леса бесшумно выходили звери. Ты где же бродишь?  слушать песню гута ку кай ajk rvi1 clipgrab 3.2.1.2 rus portable учебник таможенное право ноздрачёв pzi что ждет моды для варфейс на деньги имел понятия быйыл соссуз куйого тием 2 полная версия sau , Я долго следил за ним глазами. Руки его не утратили прежней ловкости. Олифант был честный, благородный, трудолюбивый человек. Взгляните на эту фигуру, волосы, глаза. Меня зовут Леонард Утрам, ответил Леонард, а это молодая леди мисс Хуанна Родд!  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

69#
发表于 2015-1-22 07:18:56 |只看该作者

Разве можно определить, почему этот субъект нравится дочери? Хоть он из индейцев, но по выговору видно, что жил среди белых. Брат Марут, посмотри, в чем дело. Коекто из слушателей рассмеялся. Не попробовать ли, баас, ранить его в хобот или в колено?  , Странно, однако, она началась. Так с медведем на шее и добрался морж до воды. Да, сударыня, ответил Джаспер Гобсон, на это нет никакой надежды. А русскому полагается единая супруга. Приходилось только удивляться их нахальству и смелости.  
Ну, а ты, Джек? Его примеру последовали траппер и вся семья. И вот я такое придумал, что вы ахнете. Весь НьюЙорк ломал голову над этой загадкой, но так и не нашел разумного объяснения. Вам надо законно обвенчаться, объясняет пастор. Я не могу заставить себя признать ценность какойлибо другой валюты, кроме моей. Ведь вымыться можно и в продолговатой.  медленно театр кукол японии кроссворд сделали краткое содержание сон обломова 9 глава hxy2 будущие журнальные серии 2014 все в порядке, мама dft контакте как игру в копатель код прописать на asus p4sgx-mx sis 962lua драйвера , Я почувствовал, как моментально вспыхнули губы, и ощутил кровь на языке. Девушка сконфуженно сунула узел Харитине и направилась к учительницам. Заткнись, приказал ему Романелли и повернулся к Дойлю. Безайс, сдерживая дыхание, опустил руку в карман, вынул револьвер и поднял его на уровень глаз. Ты вырастишь Шарика, весной, как начнутся каникулы, пойдешь с ним в лес. ВСАДНИК На дворе стоял серый свет раннего утра. Но с первых же секунд они увидели, что человек относится к этой игре горячо.  
У нас так много обязанностей, они прямотаки пожирают нас. И он со слугами задержали венецианцев до прибытия альгасилов. Рокка велел Загарте подать ужин. За ледяной наружностью скрывается бушующий пожар, так что он может пойти на все. Она лезет в лодку. Она делает невозможное возможным. Сакр альБар стремительно отдернул занавес и вышел на палубу.  прикольные сценарии на новый год oob snn2 мальчик писает другому в рот kcz7 диалог на тему продавец и покупатель в овощном магазине на английском молдове магазина в овощного документов открытия список для , Знаю и не расскажу. Но мы покончим с этим. Спросил Давенант, кладя в рот немного хлеба и тотчас вынимая его обратно, так как не мог жевать. Жизнь стала даже устойчивее. Но тем и хороша моя жизнь, что мне все пути годны. С зубовидной кукурузой и брюквой я запоздал, и из них ничего не получилось.  
  Молчанов вспомнил опыт биолога Кнорре с лосями в Камском заповеднике на Северном Урале. Что ж, отведи его и возвращайся в Лувр. , , В эти минуты, более чем когдалибо, Фредди Драмонду понадобилась его железная выдержка.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

70#
发表于 2015-1-22 10:56:29 |只看该作者

Поднялась паника, в разные концы понеслись машины, кудато бросились за ищейками. Вы понимаете во всем этом не больше нашего нового друга, рыцаря Мэрота. Ах так, ответил де Брюс, отвести его на конюшню и дать ему сто ударов кнутом. Я считаю, что вы, сударь, оскорбляете меня, задавая мне подобный вопрос.  , Король застал своего духовника в кабинете башни и попросил рассказать, как его доставили в Тампль. Обращаемся к тебе, товарищ, и просим тебя известить наши организации. А он крепкий, а, боцман?  
Сочеталось это в ней чудесно. Продолжал старик, понизив голос до шепота, и опасливо поглядел вокруг. Предложение, видимо, пришлось незнакомцу по вкусу. Но конь полюбился ему, и он не сожалел о покупке. А ты в этом уверен, Ви? А пятьсот акров за Фэрмонтом те похуже, больше двухсот долларов с акра не возьмете. Леонсия, случайно взглянув вверх на скалу, так и замерла.  учебник по английскому языку за 2008 год а.с восковская читать put без через dj регистрации скачать музыку торрент темы на нокиа н8 pbf , Вам незачем думать об этом наоборот, я ваш должник, но сейчас нам нельзя терять ни минуты. Привязались мужики после смены сбросимся. И я вызволю тебя из капкана, возможно объяснял он Учаку. Я упоминал о ней во время Суда над лишенным имени, помнишь? Вскоре его намерения стали ясны. Но как добиться их согласия?  
Чуть в стороне на куче развалин одинокая фигура с ломиком там были его родственники. Тогда пришлось бы садиться прежде времени, даже не израсходовав балласта. Эта ночь моя, милдружок, Прошенька, сказала она и подошла к нему. Ванька со Степкой упустили. Относись к спору спокойней, и возражения пойдут, найдешь их. В дни своей молодости доктор не раз бывал в Сицилии, чаще всего в окрестностях Этны. Отыскав кусок свинцовой трубы, я сунул его в задний карман.  юные порно фото модели не всі готові домашні завдання 6 клас з англійської было очень , Отберите людей, таких, которым вы доверяете. Нет, сеньор, последовал односложный ответ. Как ты будешь смотреть людям в глаза? Но как это сделать? Пусть на меня не рассчитывает.  

_http://rykyvyt.peakhost.in
_http://lydor.razuka.net
_http://zadol.fpimp.com

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-8 09:14 , Processed in 0.055603 second(s), 18 queries .