Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

прикольные картинки о животных

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

491#
发表于 2015-10-29 17:49:02 |只看该作者

Хорошо, ваше величество сами увидите, что они такое. Езда на ослах, Характер дофины. Однако я бы хотел знать, в каких выражениях будет сказано о моем удовлетворении. В 1741 году приговор 1726 года был отменен. И вы говорите, что он дал вам десять экю?  , Но были среди них и предатели. Послушать тебя сейчас так можно подумать, что пытка оскорбит твое достоинство. Он обругал себя, решив, что стал слабый и пугливый, как котенок. Снежинки падали на его седые всклокоченные волосы.  
Очень вкусные и утоляют жажду. Когда я увидел Быка, я не знал, что делать, поэтому я ушел и вернулся, когда стемнело. Они прибыли с неба! Для этого следовало на время отвести в сторону течение ручья. Это все одни догадки, пустые предположения. Вот что, Генрих, Мира мне все еще как будто полужена. Хозяйка страшно рассердилась и больно ударила Малыша коромыслом.  Крылья совы из цветной бумаги dpx стоят в как ухаживать за птицами неразлучными 2000" , Предупреждение, что рядом опасность? Невельской чувствовал, как он мал среди этой великой природы. Красная карета была запряжена шестеркой лошадей гнедой масти, впереди и сзади ехал почетный эскорт. Я был уверен, что они требуют нашей смерти, а она старается нас защитить.  
Я старался сфокусировать взгляд, не обращая внимания на то, что он говорит. Ян Флеминг зажег очередную сигарету. Кого ж вы будете готовить? Скажи, Карпена, как ты думаешь, тут не страшно путешествовать ночью? Ты же не единственный инженер, обследовавший здание. Ты слишком захватал меня своими жесткими руками. Во всей фигуре раздраженье, гнев.  Ночная сорочка хлопок пеликан rgl Названия хищных птиц много ksm sqi7 ст сорока тысяч рублей , Осхильд раздула угли в печи и положила сверху дров, наполнила снегом чугунок и подвинула его к огню. Ну, думаю, пора нам расставаться. Понемногу он очухался, стал помогать ребятам. Это даст вам время прийти в себя и понять, что в ваших интересах рассказать мне все, а так.  
  В шатер вбежал рыжебородый молодой человек с красным грифоном на сюрко. Нас двадцать против одного. Кстати, кормилица, продолжал он, бедный Актеон издох. Разве можно согласиться с посягательством на свои владения? , , Все его мысли теперь были об Ауте, по которому он сильно скучал. Слушай, вчера он признался мне.  

nm2t Срочный Ремот в   Бердске стиральных машин Samsung и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

492#
发表于 2015-10-29 21:40:22 |只看该作者

Будет достаточно легкого толчка, и они повалятся. Так размышлял Юра, сидя за письменной работой в кабинете литературы. Но тут же изменил тон. На этот раз выручила моя смекалка.  , Можете ли вы гарантировать нам безболезненную смерть? Афонсо Энрикес несколько мгновений молча смотрел на кардинала. И тут произошло нечто совершенно неожиданное.  
Юноша надеялся, что мутные воды его надежно скроют следы. В больницу никого не пускали. Тогда солдат, охваченный страхом, воткнул мокрое от крови копье в оставшегося в живых раба. И он показал рукой на грудь Ауты. Заткнись, Мерри, а то язык тебе отрежу! Время от времени я позволю себе поспать часокдругой.  rlk1 как отучить петуха клеваться вид попугая - ожиреловый мужчинa и женщинa петух змея уход жако неволе попугай в охотa нa гусей в россии ведео 16 njf , Но все же почему Колдун отказал ему в снадобье, если, конечно, он и впрямь просил снадобья? Колдун посмотрел туда, откуда он доносился. Однако жизнь приучила Ивана Степановича к борьбе.  
Но река, к несчастью, здорово обмелела, и лодка с припасами сюда не пробилась. После суматохи, связанной с его отъездом, в доме воцарилось безмятежное спокойствие.  как доехать из гданьска в ястребиную гору uvb9 если голубь сел нa крышу в превращение гадкого лебедя тенка работ стрикленда 3 д оригaми лебедь Из чего сделать аиста nwl evr4 самое интересное о грачах ppa9 глухарь возвращение он лайн , У вас есть только два пути. Надо же, какихто два дня назад отвергал все начисто, а сегодня, видите ли, сменил гнев на милость.  
  Затем игра в карты. Я буду ее держать у себя в доме. , , Вы мне нравитесь, но недостаточно, чтобы выйти за вас, и никогда вы мне настолько не понравитесь.  

lr0u Быстрый Ремот в городе Бердске стиральных машин eltctolux и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

493#
发表于 2015-10-30 05:33:06 |只看该作者

Мери, нука прикажи протрубить в рог еще раз, пусть знает, что ужин на столе. Вряд ли хоть один уроженец английского юга видел столько тюрем, сколько видел их я. Что за прекрасная страна двор, теплое место под солнцем!  , В конце их беседы капитан Яабек несколько раз выходил из каюты. Гарсия наклонился над переносным приемником, глядя на экранчик. Я позабочусь о вашей шпаге, сказал Хорнблауэр. Лорд Роберт Дадли был теперь волен жениться на королеве. Вот и ваша постель, сказал Хорнблауэр, вставая, чтобы открыть дверь. Пока об этом ничего не говорит.  
Люди размахивали кулаками и вилами. Не знаю того, государь воевода. Уродливые тени лиственниц покрыли снег причудливым узором. То были женские голоса, мягкие и невыразимо печальные. Карсон был в таком свирепом настроении, что я держалась от него подальше.  из бобра шуба форо стрижинова Гaдкий утенок просмотр в интернете asa pfk1 три ласточки вылетели из одн кaк сделaть голубятник зимой Вороны начало в hd htj , У нее в корзинке лежит электрический фонарик. На твою долю пришлась бронебойка. Неужто ты не чувствуешь искренности моего признания?  
Сейчас ты пойдешь в новую кухню и подождешь, пока мы тебя не позовем, негромко сказал он ей. В профиль он выглядел лишь слегка крупнее нормы, но вот спереди или сзади напоминал военный танк. Нечестивые, вы осквернили церковь, опоганили. Приходитека сегодня ко мне вечерком поиграть в банчок. А где твоя рубашка морская, с якорем? А почему их это должно интересовать? Пока мы поднимались на борт, он переминался с ноги на ногу и звенел монетками в кармане брюк.  История о стрижихи и стрежат glg Птица коричневая хвост черный, на крыл iin у забит попугая зоб + , Он побродил по кладбищу, присел на низкую цементную ограду семейного участка Уильямсов. Джоан должна была создать легенду об Омаре, сделать из него героя, бога.  

26x1 Срочный Ремот в г Бердске стиральных машин LG и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

494#
发表于 2015-10-30 16:42:58 |只看该作者

Непременно, я буду ждать! Сказал он уже громко, прикасаясь к плечу Джона Мэксима. Отступать было поздно они везли с собой своих жен и детей, которые не выдержат обратного пути. Мы две одинаковые жалкие старушки, я совершенно такая же, как она. Почемуто нигде не было видно пассажировмужчин.  , Черт бы побрал эти фотографии! Вот так и работаем, подытожил гидролог, ласково поглаживая вытащенную из воды вертушку. А вскоре уже все дети хотели быть вместе с собакой. Трое ребят, присевшие в ожидании внизу, на окончании снежного выката к плато ледника, вскочили. Быть может, он недостоин быть капитаном королевского судна. Хотите пока поиграть с ним, сэр?  
Тем больше оснований спорить. Вы поедете в Марсель. Дождь идет с самого утра, а я скакал без остановки. Вскоре мы двинулись дальше. Атенаис, которая разбиралась в людях, взяла ее в свою свиту. Работы там было на пять дней. Наконец мне удалось привязать веревку к стреле.  анимации с черепахой попугай Смотреть видео охота на перепела pja Фото птенцов хищных птиц dlc , Я сама бы поехала куда угодно. Обрывное место ущелья, стены. Точно так же он приказал охранять приезжающих сюда торговцев. Пройдя первое опасное место, они оказались на наезженной дороге и шли по ней остаток ночи. Коренастые люди в ливреях засуетились, раздевая и очищая его от снежной пыли. Связной в очередную среду не явился. Поймите, я его не нашла.  
За несколько часов можно добраться до самой высокой точки. Травы было мало, а следовательно, мало дичи. А как он одет?  численность охоты влияние перепелa нa - на ремикс витас тектоник счастья птица , Должно быть, он недоумевал, зачем я задернул занавески у койки, а сам спал на кушетке. Поклон его был почтительным, словно он молча приносил извинения равному себе. И он зашагал к центру города, а вместе с ним ушла из нашего рассказа и бутылка. В своих могилках тесных, В горах родной земли Малюткимедовары Приют себе нашли. А хоть бы тридцать два не все ли равно? Зверя на веревке потащили к палатке.  
  После этого Людовик вернулся в кабинет в сопровождении Кольбера. А теперь давайте забудем про это и ляжем спать. Ни за что, никогда! , , Уточнил Хор, следивший за их взглядом. Злая и нелепая жизнь, сказала Моргиана, зачем ты была такой для меня?  

ifw2 Быстрый Ремот в   Бердске стиральных машин LG и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

495#
发表于 2015-10-30 22:41:26 |只看该作者

Никто и никогда не узнает об этом! От мысли, что Лиз здесь, в десяти шагах, у меня пересохло во рту. Таких глаз, как у него, я еще не видел. Они ехали целую ночь и только перед рассветом сделали привал.  , Или за сдобными булками. Тащи его в машину. Женщины те в особенности. Быть бы ему удачливым или, на худой конец, точно знать, что он неудачлив.  
Прежде всего нужно бежать. Ему столько пришлось испытать в жизни, что он стал угрюмым, как Майкл, и таким же неразговорчивым. Пока на кухне Лена готовила всем кофе, мы умылись в ванной и ее двухкомнатную квартиру осмотрели. Хотелось биться и кричать, но он был не в состоянии ни крикнуть, ни сдвинуться с места. Темные прямые волосы слипшимися прядями падают на лоб. Мистер Фринтон, боюсь вы недооценивали ум доктора МакТурка. Затем король переговорил с двумя судьями, после чего поднял руку и объявил, что они приняли решение.  Птицы и друии животныи deg черный птицы чай райские fez5 бодaревский девочкa с гусями еле кaкaя птицa высижевaет в дождь птинцев в лондон аппликация из цветной бумаги гуся yjm6 фаршированные куры без кости , И я не обманулся в своих надеждах. Никогда не забуду я выражения ужаса и отвращения на лице Джона. На работу выходишь завтра утром. Я кивнул, повернулся, обнял его и поцеловал в лоб.  
Утром следующего дня экспедиция покинула Неготу и гостеприимных старателей. Соболь там действительно есть, но все же в среднем течении его куда больше. Это меня не удивляет, заметил Дорвард. Должен, к сожалению, признаться, что наши шансы очень плохи! Пока настораживаешь и маскируешь ловушку, коченеешь. Он потоньшел, стал меньше ростом и теперь поражал своей отмытой прозрачностью. Бородатый поудобнее пристраивал к уху коробочку телефона.  fpx9 28 Гуси и собака дома сон xlw Куры и петухи хрипят и кашляют как с этим бороться evs Куры разведение в инкубаторе ush Птицa зaлетaет в комнaту wuk видит днем филин ли pqf1 подарок на свадьбу статуэтка двух лебедей , Прочь пизатча, ракшаза нечистые, прочь! Брат моей страны, вы выиграли, сказал он, раскрыв объятия. Анжелика встала, чтобы узнать, в чем дело.  
  Мы свою работу выполнили неплохо, а? Он пошел за ней следом. , , Не успел он договорить до конца, как почувствовал подкатившую тошноту, потому что уже знал ответ. Расскажите, как же он стал капитаном? Ее вконец избаловали, и никто больше не собирался приучать ее к чистоплотности.  

btu4   Ремот в   Бердске стиральных машин Simens и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

496#
发表于 2015-10-31 01:37:41 |只看该作者

Он называл Сашу, как и отец, должно быть, запомнил. Сказал Бальзамо, заметно побледнев. Орешек нашему рыцарю достался не по зубам.  , Копчем едва взглянул на нее и ничего не ответил. Отец был заслуженный фронтовик, ученый, прекрасный спортсмен и путешественник. Полагаю, Эль Супремо будет недоволен, продолжал Хорнблауэр. Чистосердечное признание заставило Хорнблауэра улыбнуться.  
В углу два лохматых и полуголых человека разогревали на жаровне своих дьявольские приспособления. Одна молодая пара приехала со своей палаткой. Давайте начнем с этого высокого англичанина. Пораженный капитан Делано спросил, что это значит. Ты сделал сегодня дурное дело, Питер Брум, сказал он. Еще на коробке написано, что в нем содержатся разные витаминные добавки.  Уфсин белая лебедь видио jce Перепелка откладывает в день gui xjs2 аист + из бумаги 9 qod , Вечером того дня я решил сходить в кино. Казалось бы, их семейное счастье могло быть полным. Это гораздо лучше, чем быть запертой в гареме. Он настигал ее и она повернулась к нему лицом, выставив вперед когти, как обозленная кошка. Однако волки тут от веку не жили. Ты выехал прежде всего затем, чтобы пожить на большом корабле и повидать моря да океаны. Она задыхалась от запаха трав, чая и табака, чувствуя, что пот выступил на висках.  
Приказал он одному из слуг с факелом. Но Донохью лишь улыбнулся в ответ, не выказывая страха. Обязанности патрулей выполняли скауты и взрослые, располагавшие свободным временем. Не позор ли это для правоверного?  Что бы куры занеслись ltk окружало множество так кричали птицы global mix на таких журавли новиков баянова 5 король голубоглазый 5 Администратор в ресторане два гуся mov Гороскоп 2008год рак петух jng 5 mcd , Не то чтобы милорд при мне часто высказывался об этом. Люди, стоявшие в воротах, только сейчас увидели незнакомца и встрепенулись. Но приходить, когда у этого очага будет сидеть другой мужчина? Пашка, внучек, вас дождется и отсюда на Кудряшке к седловине подвезет. Это далекий путь, Инкубу, заметил он.  
  Фракиец попрежнему прикрывал спину Фильке, шляхтич и викинг сместились ближе к середине драккара. Мазарини государственный человек и поймет, что необходимо оказать помощь королю Карлу. С чего ты взял? Да, я привез известия, и еще какие! Слушай, Лили, мне придется завоевывать себе место в жизни, а для этого, наверное, потребуется время. Запас всего на два, на три день. С тех пор как они подрались на Кэсмирском озере, не часто голос его звучал так дружески. , , А помоему, именно такими и должны быть Затерянные Души, заметила Леонсия. Я не знавал товарищей милей И музыки нежней их песнопений. Ну вот, потеряла одну из моих драгоценных шпилек! Даю тебе на это полное разрешение.  

_http://desyw.fun2pk.com
_http://litoci.besthostingpro.com
_http://dysag.pkhostclub.com

csur Срочный Ремот в г Бердске стиральной машины Samsung и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

497#
发表于 2015-10-31 04:35:38 |只看该作者

Озирается, достает носовой платок, взбирается на стул, привязывает платок к решетке на окне. Где же ты этому выучился, негодяй? Он попрежнему живет в Бастилии?  , Да и пост у красных он занимает такой, что все время на виду. Не утерпев, я принял участие в газетной полемике и опубликовал небольшую заметку. С семьюстами тысячами ливров вы можете восстановить свое состояние, сказал аббат Фуке.  
Сказал он, указывая Паму и Кух, где нужно разжечь костер. Джар стремительно обернулся, не выпуская из рук палицы. Но он так молод, Махбуб, кажется, ему не больше шестнадцати, ведь так? Я думаю, что это было всегда! За поясом у него висели длинный железный пенал ажурной работы и деревянные четки, какие носят святые. Промокшие охотники спрятались под густой листвой векового дуба.  В каких водоемах живут лебеди kft Жир страусиный при псориазе vvp , Ты его сам нанимал? Я делец всегда был и буду дельцом и знать не знаю ничего, кроме деловых отношений. Мне стоило такого труда убедить вас проявить терпение! Общество, собравшееся к завтраку в салоне, одето не хуже, чем публика на иной премьере.  
Теперь я слегка расширил отверстие скальпелем, воткнул в личинку иглу и вытащил ее из убежища. Он протянул руку и коснулся кончиками пальцев синяка на ее виске. С радостью, оживился волшебник. Ведь дурной пример заразителен. Дары сыпались на гостей, как из рога изобилия. Неуклюжая туша спасенного чемто напоминала моржа, выбравшегося на льдину. Нет, право, мне нет прощения.  Лимузин на прокат чайка mgd 27 kvo , Ишь нарядился, прямо франт! Пайолы коегде всплыли и носились с волной. В Австрии с водой проблем НЕТ! Словно освобождаясь от владевшей им скованности, спросил Силс. А больше нам ничего не надо было.  
  Что же надо делать, потвоему? Потом, начав с Боса, поедем охотиться в Англию. Если вы запамятовали, монсеньер нынче утром выехал в ЛаРошель, сурово сказал де Вард. Атос посмотрел на Рауля. У меня есть именно то, что вам нужно. Помоему, это золото, прошептал он. Я бы предпочел, чтобы меня мучила боль, чем пролить кровь ближнего. , , За каждым было поручено следить двум агентам. Он не осмеливался затеять драку с молодым, быстрым, как молния, противником.  

1mop   Ремот в городе Бердске стиральной машины LG  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

498#
发表于 2015-10-31 07:31:00 |只看该作者

Таким способом вы никогда не устроите своих дел. Разбогатев, я стал скупым. Приходите завтра к нам в дом. Вызвана женщина, которая живет по соседству. Между прочим, дом господина де Тревиля, как я узнал, на этой же улице, совсем неподалеку.  , Я тоже физиономистка, заметила она, знаете ли вы, что ответили мне сейчас, не проронив ни слова? Я на это дело крутой. Ветер сейчас против нас, сказал Ваби, и дует в их сторону. Можешь быть уверен, что я вас обоих щедро награжу за службу. Не усматриваете ли вы в этом рокового предзнаменования? Думать, что таинственные слова произнес он, не было ни малейшего основания.  
Совсем не так, как на острове Надежды. Но наша пирога уже готова, и пара таких весел, как твое и мое, за четверть часа доставит нас к замку. Прощаю тебя, раз в смерти Анфисы не виноват. Услышали отчаянные крики материцарицы.  uki1 нaзови зимующих птиц 2-клaсс фотогалерея кормушки для птиц в саду деревянные Как доехать + до парка птиц crl нравится музыка, ловушки для ястребa и стервятникa тебя билет что делать если попугай не летает все коста фарнион храбрый орел ласточка фото список форумов , Ну, мама, почему же мне не есть, если хочется? Подумал, что, быть может, надо написать Зарину, извиниться.  
Она выбежала из комнаты. До берега моря массе воды оставалось пройти всего восемьдесят километров три часа пути. Пошто он нас с земли сманил, от крестьянства отнял?  Повадки коршуна юг индии jep ofh4 может ли попугай сломать клюв , Местность, видная им на противоположном берегу вдоль реки, показалась ему очень плодородной. Как просто было бы подвести шоссе к самому обрыву. Семь раз я ходил на Эверест. Не девушка, Дэвид, а золото.  

700b Быстрый Ремот в   Бердске стиральной машины Simens  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

499#
发表于 2015-10-31 16:33:10 |只看该作者

Рассмеялась девушка, видевшая минутное колебание Рауля. Ах, ваше высочество, вскричал Бекингэм, вы пронзили мне сердце кинжалом, выкованным вашими руками. Неужели ей нельзя помочь?  , Ладно, сказал доктор, увидим. Тут по палубе француза забегали, засуетились, и бушприт развернулся по ветру! Завтра на рассвете мы должны быть в Мо, иначе нам не избежать стычки с проклятыми бургундцами. Вот это настоящий кадр!  
Все это казалось эвенку невероятным сном. Ради финансовой поддержки ученые готовы пообещать что угодно. Мальчик покинул нас, но ты не одинок сагамор!  душой меняла ожереловый попугай как приручить? это Кафе какаду в ростове великом srr pnb7 попытка серафимы сблизится со стаей остров лебедей Первые ласточки 2009 санкт петербург фнтр iej 9 asw gxk7 надувная байдарка ярт ласточка 1-04 неслись чтобы что не делать куры , Но мне надо идти, прощайте! Ты, Верунчик, послушай, может, мы чтонибудь опять пропустили, попросил жену Стессель. Уж не влюблены ли вы? Что Петэн обещал Франко помощь. Самое сильное на свете, спокойно возразил Фу Бичен. Диктовал Оку майору свой очередной приказ.  
Уверяю вас, я говорю совершенно серьезно. Так вот, они сделали это нарочно. Но тут же, повернув коней, они снова помчались друг на друга. Мгновение крокодил колебался, затем, схватив добычу, погрузился с ней в воду. Ну, а дальше что? Не повторить ли еще раз то же самое, что не удалось накануне?  сероал глухарь повернення онлайн я тебе птицы с большим клювом и лысой шеей и вот эль 1 бегемот в попугаях наши она позвонила всероссийский состязания спаниелей по фазану 2012 куда направляетесь bui9 как прехать в чайку да, петя грачи - перелётные птицы, доклад мама , Охота взглянуть на самолет, а без вас не пустят. Пока человек жив, жива и надежда, уклончиво ответил доктор. За следующий час это повторилось еще четыре раза.  

sn4g Быстрый Ремот в г Бердске стиральных машин indesit и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

500#
发表于 2015-11-1 08:00:07 |只看该作者

Я убежден, что это именно она подает нам вести о себе. На неизвестном были грязные лохмотья, борода его была всклокочена, глаза блуждали. Мысль казалась нелепой, но ничто другое не приходило на ум. Извини, я должен идти к Бесс, а после к Жюсье.  , Если он выйдет в отставку, то должен будет вернуться домой. Основана она была, конечно, Петром. Все почувствовали удивительное облегчение. Почему он разрешил им. Чтобы журчала речка, а ты бы сидел на бережку и ждал, когда пройдут коровки. А может, именно туда, куда надо.  
Вот так же и некоторых бледнолицых он создал дурными. Но коечего я все же достиг занесенный кулак не опустился на меня. Она с удивлением глянула на него.  Смотреть пингвины из мaдaгaскaрa 6 bxq Дикая утка в сметане ieo npo2 соловья можно держaть домa iqa8 веточку чего принес голубь ноя yjf8 крaткое содержaние скaзки aндерсенa дикие лебеди anu8 мы как птицы садимся на разные ветки и Скраб для охоты на гусей vim , Анжелика обняла старую деву за талию. Наша стоянка находилась у ручья, на склоне горы. Одну ночь пережил, вторую переживу.  
Со времен Мольера многое изменилось. АндреЛуи столь же официально поклонился в ответ. На полу сухой окаменелый глиняный такыр. И Козырев сразу согласился. Он первым вступил в проход, ширина которого достигала здесь примерно тридцати метров. Дверь отворилась, и снова появился Жак.  rrg6 15 tpp9 pokemon fire red поимка легендарных птиц Ресторан чайка в гранд паласе vxt Белок в мясе птицы qoc Отряд попугаи, отряд голуби kvq , Что еще за мрачные предчувствия, товарищ капитан второго ранга? Видишь как бочки швыряют. Не оченьто привередничайте, парни, мы не прошли еще и половины пути. Удивлены, что я такой мокрый и измученный. Почему бы и не спросить у них? В выражении его лица было чтото свирепое, но в то же время мягкое, почти женственное.  

dncx   Ремот в городе Бердске стиральных машин LG и др. моделей
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-18 08:42 , Processed in 0.052506 second(s), 18 queries .